Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA AGENTES Y CLIENTES.

LOGIKOSS SAPI de CV, con domicilio en Avenida Prolongación de la Reforma 627 Piso 9, Delegación Álvaro Obregón, Colonia Paseo de la Reforma CP 01330 (en adelante “LOGIKOSS”), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la Ley”), así como su Reglamento e informarle del tratamiento que se le da a los datos personales que como Titular nos proporcione.

Datos Personales sujetos a tratamiento.

Los datos personales, datos personales sensibles y patrimoniales o financieros recabados, serán tratados y resguardados con base en los principios establecidos en la Ley y su Reglamento, siendo éstos: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. A efecto de poder dar cumplimiento con las finalidades establecidas más adelante, los datos que requerimos nos proporcione son los siguientes: nombre(s) y apellidos, nacionalidad, copia de su identificación oficial, domicilio, comprobante de domicilio, número de teléfono (fijo y celular), correo electrónico, RFC, copia de su cédula de identificación fiscal, opinión del cumplimiento de obligaciones fiscales.

En las instalaciones de LOGIKOSS existen cámaras de video vigilancia, por lo que en caso de acudir a las mismas, usted podrá ser grabado por dichas cámaras, para lo cual los sonidos e imágenes que sean captadas serán utilizadas en todo momento para su seguridad y la seguridad de aquellas personas que se encuentran dentro de las instalaciones de LOGIKOSS, sus filiales y/o subsidiarias, así como de sus empleados, proveedores, clientes y visitantes.

Datos Patrimoniales o Financieros.- Institución bancaria en la que tienen cuenta, sucursal bancaria, domicilio de la sucursal bancaria, número de cuenta bancaria, CLABE, ABA, SWIFT, IBAN, routing, datos que se utilizarán para propósitos del pago de facturas y/o reembolsos de cantidades pagadas erróneamente o en exceso y montos de transferencias.

Datos Personales sensibles.- Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad serán recabados y tratados los siguientes datos personales sensibles: opinión del cumplimiento de obligaciones fiscales.

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan dentro de los anteriores siempre y cuando dichos datos sean de la misma naturaleza o no excedan las finalidades para las que se recaban.

Finalidades y/o Usos de los datos personales.- Sus datos personales serán tratados con la finalidad de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que se tenga con usted; contar con un expediente; para establecer esquemas de pagos, evaluar las solicitudes de crédito, otorgar créditos, así como para realizar informes estadísticos; cumplir con las medidas de seguridad y auditorías de seguridad en nuestras oficinas; contactarlo para hacerle llegar comunicaciones internas; elaboración de registros relacionados con el desempeño de nuestras actividades; para el cumplimiento de los contratos de prestación de servicios que ofrecemos a nuestros clientes; para contactarlo en caso de ser necesario; para fines administrativos, cumplir con obligaciones legales, así como para resolver o defender demandas legales; con fines mercadológicos y publicitarios (envío de boletines, actualizaciones y promociones). Sus datos podrán ser tratados para otras finalidades siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas.

Transferencias de datos personales.- Le informamos que para poder llevar a cabo las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a LOGIKOSS, en términos de lo establecido en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar dichas transferencias en los términos que exija la Ley.

Seguridad respecto a sus datos personales.- LOGIKOSS ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales.- Usted podrá ejercitar ante la Persona Encargada del tratamiento de Datos Personales de LOGIKOSS los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos.

Para ejercer los Derechos ARCO, usted o su representante deberá presentar una solicitud al correo electrónico privacidad@logikoss.com o directamente en el domicilio ubicado en Avenida Prolongación de la Reforma 627 Piso 9, Delegación Álvaro Obregón, Colonia Paseo de la Reforma CP 01330, Delegación Álvaro Obregón, Colonia Paseo de la Reforma CP 01330, dirigiendo la misma a la Dirección Administrativa y Legal con la siguiente información y documentación:

  • Nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte, FM-3, cartilla del servicio militar nacional, cédula profesional, cartilla de identidad postal expedida por SEPOMEX, certificado o constancia de estudios, constancia de residencia, credencial de afiliación del IMSS y/o credencial de afiliación al ISSSTE) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular.

Cambios al Aviso de Privacidad.- En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del Aviso de Privacidad a través del correo electrónico que nos haya sido proporcionado o directamente en nuestra página de internet: www.logikoss.com.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

Lo redactado en el presente Aviso de Privacidad no se entenderá bajo ninguna circunstancia como una relación comercial o de negocios entre LOGIKOSS y usted.

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Última actualización Agosto 2017

Contáctanos

Nos encanta saber de ti
Contáctanos


Por favor deja tus datos y en breve nos contactaremos

Email: contacto@logikoss.com